点击这里给我发消息 直线咨询 025-84535021 全国热线 400-108-6580 中文 英文

新闻动态

联系我们
电话: 025-84535021
025-83207008
传真: 025-84535021
邮编: 210000
在线QQ: 2851636350
24小时服务电话:15365042585
Email:njhongtengtrans@163.com
地址:南京市珠江路88号新世界中心B座903
更多>>
南京公司交流群QQ:178800252
联系电话400-108-6580

这些移民翻译材料在移民过程中起着至关重要的作用DATE:2016-05-06

美国一直是国内人士的移民首选,今日很多朋友跑来问我关于移民的一些相关问题,移民美国是需要准备哪些材料?我女朋友在美国生活我是否也可以移民过去?这样的情况需要准备什么材料呢?等等问题。有关于这些问题我咨询了移民方面的相关负责人,他告诉美国签证的类别特别多。根据美国移民法规定,移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证,一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准档”。我在这里个大家做个详细的介绍:

移民签证从总体上可分为职业类、亲属类和特殊类移民签证。

职业移民:又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。职业移民对于那些不符合亲属移民条件,而又具有某些专长,希望移居美国的人士,无疑是一条重要的道路。根据目前的移民法规定,每年以职业方式移民美国的人数总共为14万个配额,又根据不同的职业和个人具备的条件划分为五大优先类别。

第一优先:优先劳工(三类):1、在科学、艺术、教育、商业、运动方面表现特优,享誉全国或全球的外国人。2、在特殊学术领域里有三年以上的执教或研究经验,并获国际认可的杰出教授或研究人员。3、国际贸易公司的高级管理人员,在申请此身份的前三年中,需有一年以上在该公司工作的经验,来美国在同一公司或所属企业继续工作。

第二优先;具有高等学位的特殊技能的专业人士(二类):1、具有高等学位(硕士和硕士以上学位)或“同等学历”(在该专业领域内至少有五年以上的经验)。2、在科学、艺术、商业方面有特殊能力,对美国经济、文化、教育或福利有实质效用。

第三优先:技术劳工、专业人员和其它劳工(三类):1、指具有学士学位并已从事专业者(如会计师、建筑师和工程师等)。2、技术劳工,指具有二年以上的职业训练或经验者。3、其它劳工,包括非技术劳工。

第四优先:特殊移民(九类):1、期望重新获得美国国籍者。2、宗教工作者。3、在美国境外为美国政府工作十年以上者。

亲属移民

亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为最亲亲属,随到随办。

另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先级划分为四个等级:第一优先:美国公民的成年子女(21岁以上)及其它的子女。第二优先:1、永久居民的配偶和未成年子女。2、永久居民的成年未婚子女及其它们的子女。第三优先:美国公民的已婚子女(不论年龄)及其它们的子女。第四优先:年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹。


联系客服